免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

嘉縣徵才 近兩千職缺

嘉縣徵才 近兩千職缺

中央社  2015-06-04 09:41

(中央社記者黃國芳嘉義縣4日電)

嘉義縣社會局6日將在創新學院辦理就業徵才活動,有在地設廠的台灣佳能公司等37家廠商設攤,提供近2000個工作職缺。

社會局今天表示,嘉義縣政府自力招商開發大埔美精密機械園區及馬稠後工業區,大埔美園區簽約91家廠商中,營運廠商已有10家,增加在地很多工作機會。

社會局指出,馬稠後工業區第1期工程預計106年完成公共設施,未來將增加嘉義鄉親的就業機會,讓青年學子都能留在嘉義就業,不用離鄉背井到外地工作。

社會局於6日上午9時至下午1時,在嘉義縣創新學院辦理「嘉義新時代、幸福就業讚」現場就業徵才活動,有在地設廠的遠東機械集團、台灣佳能公司及兆酆機械公司等37家廠商設攤,提供近2000個工作職缺。

社會局說,當天現場設有「一站到底」貼心服務攤位,協助身心障礙者也能找到好工作,另外,還提供「履歷健診活動」,傳授求職者面試技巧。

返回列表