免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: ​航空業吹徵才風 虎航再招150名生力軍 [打印本頁]

作者: 小璇    時間: 2014-12-12 14:48     標題: ​航空業吹徵才風 虎航再招150名生力軍

航空業吹徵才風 虎航再招150名生力軍

TVBS圖文  2014-12-12 13:18

(網路新聞中心/馮珮汶)

近年來真的是航空業的活絡期,隨著台灣廉價航空的升空,也帶動國內航空業的徵才風氣,日前華航才大舉招募300名空服員,而台灣虎航下周一開始又要招募生力軍150名。

[attach]34794[/attach]

▲圖/台灣虎航提供

由於開航台北、高雄雙點至澳門航班,加上航班數增加關係,台灣虎航再次擴大招募空服員,下週一開始接受報名,從下週一到週日晚間11點為止,學歷限制也很寬鬆,只要高中職以上畢業即可,如果有英、日、韓語能力者最佳,初試通過者也將於1月底進行面試。

而日前華航再釋出300個名額,吸引近4千人報考,除了進行面試,還要考念英文稿,目前初識已經結束,若考上起薪5萬元起跳,這也是華航近年來招募名額最多的一次。




歡迎光臨 民間優質論壇 (http://commons.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2