免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: 隨身鏡照出天生自戀狂 [打印本頁]

作者: 知命先生    時間: 2014-8-20 13:18     標題: 隨身鏡照出天生自戀狂

隨身鏡照出天生自戀狂

現今社會不論男女,都同樣注重自己的儀容打扮,有些人更會因錯衫或化錯妝而整日周身唔自在。

姿整已經不再是女生的專利,連男生也會隨身帶備鏡子以應付不時之需,所以鏡子正好是反映自我形象及自戀傾向的最佳工具。

想知道自己在情場上是否天生自戀狂,以下的小小測驗便可以為你解答。


問題

鏡子的種類繁多,而一塊能照得你靚靚的鏡子,肯定能成為你的心頭好。在以下四款鏡子中,你會選擇哪一款作為隨身攜帶之用?

A)設計精緻花巧的鏡子

B)兩面鏡的鏡盒

C)連梳的鏡子

D)會用化妝袋或卡片盒附有的鏡子,不會特別帶鏡


答案分析

A)設計精緻花巧的鏡子
攜帶設計花巧的鏡子出街的你,自戀程度極高。你對自己的外貌和身材都信心十足,若不好好利用豈不浪費?所以你會不時向身邊漱H放電,以傾倒眾生為己任。你終日在情場上打滾,沉醉於愛情遊戲中,要小心別太沉迷於情愛追逐中,以免不能自拔啊!
自戀度:90%


B)兩面鏡的鏡盒
攜帶有兩面鏡的鏡盒出街的你,自戀程度不算太高。你覺得自己的外貌、性格及氣質雖然比上不足,但也屬中上質素,只是旁人不懂欣賞。你自視甚高,所以若被別人不留情面地拋棄的話,有很大機會變得憤世嫉俗,對愛情不再存有任何幻想。
自戀度:70%


C)連梳的鏡子
隨身攜帶連梳鏡子的你,屬普通的自戀程度。你自知外貌不是「絕色」級數,但也屬比下有餘。不過你樂觀開朗而率直的性格,加上親切的笑容和敢愛敢恨,別人與你相處時都覺得輕鬆自在沒壓力,因此就算你不算絕色美人,依然十分受人歡迎。
自戀度:45%


D)會用化妝袋或卡片盒附有的鏡子,不會特別帶鏡
不會特別帶鏡子出街的你,自戀程度偏低。你屬於自視平凡型,對自己的外貌不是很有信心,認為自己只是一個普通人,外貌不及別人漂亮,甚至隨時可以找出自己十多個缺點,所以你最鍾意打扮自己。由於你性格太過內向,所以愛情生活較平淡。
自戀度:20%




歡迎光臨 民間優質論壇 (http://commons.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2