免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: 血型女厭惡哪類男友 [打印本頁]

作者: F-16    時間: 2012-6-2 22:23     標題: 血型女厭惡哪類男友

血型女厭惡哪類男友

A型女生最難忍受的男友:

1.誇誇其談,沒有實際內容的男生。 A型女生的氣質比較吸引人,但她們的思考還是以實際內容為主,雖然她們對朋友的某些幻想性因素表現出難得的寬容,不過如果換成是自己的男朋友,那就實在不可以了。他們會覺得這樣的男生很輕浮,沒有實際的思想和生活能力,沒有內涵。如果你總是這樣,他們就會對你失去信任。

2.表裡不一,總是用承諾掩飾內心策略的男生。 A型人的自我保護本來就很強,如果你不能直接明朗地和她表態並且做到一些事情,她們就會懷疑其中有問題;如果你用一些人際策略和手段去假意迎合,比如答應的事情總是不兌現,反而出現了她最不願意看到的情況,她不但會不信任你還會對你感到很厭惡。

3.總是強調個性,對集體缺乏融合性的男生。也許你的特別會吸引A型女生,但如果你總是強調自己的個性,卻無法融合到集體中去,她雖然表面上不會說太多,但內心會對你感到很失望。


B型女生最難忍受的男友:

1.自私小氣,有些女性化的男生。 B型女生最討厭斤斤計較,因為她們本身並不擅長算計,所以也會對算計的邏輯感到厭惡。如果一個男生事事處處都表現得很自私沒有氣量,對女孩子算計這算計那,她就會感到你沒有道德素質和男人的氣魄,吵架分手隨之而來。

2.自戀的男生。自戀的男生本來就不容易贏得女生的喜歡,而這種男生如果在群體中被B型女生注意到,她們會最先把你排除交往範圍。

3.氣質驕傲,沒有涵養說話不講究的男生。 B型女生不喜歡被別人壓抑著生活,如果是同性關係那還能夠忍受,如果是異性,她們會竭盡全力維護自己。因為B型女生的感性思維很發達,如果一個男生給人冷漠驕傲的感覺並且自身沒有什麼實力,說話待人太直接,素質又不好,那麼B型女生就會超級受不了,如果經歷過這樣的男朋友,她們說不定還很憎恨對方。



O型女生最難忍受的男友:

1.沒有上進心的男生。 O型注重實力,無論男女都一樣如此。如果一個男生在事業上沒有上進心,她們就會認為你很沒能力,從而失去興趣。

2.花心的男生。 O型的安全感本來就很難建立,如果一個男生花心,就無法獲得她們的信任。所以要想獲得O型女生的青睞,你得先讓她知道你很專一才行。另外還不能太花心,否則你很容易就失去她。

3.缺乏現實能力,物質保障弱的男生。也許你的個性很能獲得她們的欣賞,也許你的素質很優秀,但如果你不會賺錢,生活能力又很弱,她就會對你失去信心。



AB型女生最難忍受的男友:

1.挑剔的男生。 AB型本來就有與人比較和追求完美的特徵,如果你還挑剔她,她就會覺得很受不了,她認為你看事物的心態有問題。

2.沒有幽默感,又特別排斥靈活性的男生。 AB型女生的處事方式本來就很靈活,他們喜歡有生機的事物,喜歡活躍的氣氛和幽默感。如果一個男生過於呆板又特別討厭別人的靈活,她就會認為你小心眼,嫉妒心強,是個沒意思的人。

3.家庭條件差,愛生氣,愛自做多情的男生。如果你的家庭出身沒有給你很好的氣質,而你又比較看不好一些事情總是流露不滿情緒的話,AB型女生就會看不上你了,這個時候如果你還比較自做多情,認為她會喜歡你,她就更加討厭你。




歡迎光臨 民間優質論壇 (http://commons.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2