免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: 藏獒情未了 (侯軍 / 李明益) [打印本頁]

作者: 幸倪    時間: 2020-9-14 01:24     標題: 藏獒情未了 (侯軍 / 李明益)

藏獒情未了

https://www.youtube.com/v/AQ3hH1UL4mc

【內容簡介】

在北京城鄉結合部的小院裡,侯東(侯軍 飾)與妻子文文(李明益 飾)養了一隻名叫“賁兒頭”的藏獒,日子過得十分愜意。

時間不長,這片兒趕上舊城改造,小倆口分上了樓房,根據城市管理規定,居民區嚴禁飼養大型猛犬。

他們帶“賁兒頭”搬進新居不久,麻煩事接二連三找上門來,剛開始是鄰居舉報,後來又是居委會上門做工作,最後連派出所也找來了,限他們在規定的時間送走。

夫妻倆準備將“賁兒頭”暫養在親戚朋友家,不料“賁兒頭”在別人家鬧起了絕食,無奈的侯東只好把“賁兒頭”重新帶回了家。

由於限時快到了,侯東一次次把“賁兒頭”帶到野外放生,但它一次次返回主人家。

當“賁兒頭”終於明白主人想遺棄它時,它選擇了訣別....




歡迎光臨 民間優質論壇 (http://commons.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2