免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 狗狗被遺棄哭著追主人 (組圖) [打印本頁]

作者: 甩繩馬騮    時間: 2019-5-18 03:09     標題: 狗狗被遺棄哭著追主人 (組圖)

泰國一寵物狗在主人搬家時被遺棄,
狗狗看到主人開車離開時一直緊追不捨。
路人看不下去攔下狗主人的車,
主人卻冷漠地扔下一句"搬家不想要了"就加速離去,
狗狗意識到真相後開始哭泣,
但仍在車流中狂奔追趕。

據英國《每日郵報》20日報道,視頻由一位名為卡特·加羅恩蘇克的女性提供。
18日晚,卡特駕駛摩托車行駛在芭提雅一條繁忙道路上,
看到一隻寵物狗緊追著一輛裝滿雜物的銀色皮卡奔跑。
"我不知道可憐的狗狗跟著車跑了多長時間,但我可以看出來它跑得快,雙腿都打顫。"

卡特說,"我按喇叭想引起皮卡的注意,但司機似乎沒有減速。
所以,我加速到皮卡旁邊,敲了車窗戶,告訴車內的夫妻他們的狗在跟著他們。"
"最開始,我還很樂觀,覺得是幫忙,因為我真的以為他們不知道狗在跟著跑。"
"但是妻子回答我'知道,但我們不想要了',然後就當著我的面關上了車窗,
我這才知道他們是故意把狗拋下的。"
卡特說,她隨後和住在附近的朋友確認了,這對夫妻是在搬家。

卡特說,拋棄寵物狗"太無恥",尤其狗狗還那麼想和他們在一起,
"直到皮卡看不見了,狗狗還在一邊追一邊哭泣。"
"我很為它難過,也很擔心它,它隨時可能被車撞死。
就算你知道自己不想繼續養寵物了,也不能把它扔在這麼危險的地方。"

來源:
無憂資訊
作者: 最佳男主角    時間: 2019-5-18 06:45

回復 1# 甩繩馬騮

圖片附件: 37338421_499598930470152_185051230043635712_n@.jpg (2019-5-18 06:45, 59.51 KB) / 下載次數 48
http://commons.xclub.tw/attachment.php?aid=116318&k=3682e5f98d6465b2b6cb6426d501efa2&t=1711653919&sid=Ym35Q3

作者: 甩繩馬騮    時間: 2019-5-19 04:16

回復 2# 最佳男主角

聞者傷心,聽者流淚,
總版大 您杏腮可有紅淚印.....?

歡迎光臨 民間優質論壇 (http://commons.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2