免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: 你是怎麼看待自己的? [打印本頁]

作者: 伊安    時間: 2019-2-4 06:27     標題: 你是怎麼看待自己的?

公主拿著一件禮服站在鏡子面前。你覺得她在想什麼?
A 這麼緊身的衣服,叫我怎麼穿啊
B 穿上這件衣服,誰都沒有我漂亮吧
C 這件衣服到底適不適合我穿呢?
================================================
答案
A
你是一個不喜歡被約束的人,你感到現在的工作或環境,發揮不出自己的能力,所以很希望脫離現在的狀況。不過話說回來因此,你也要加強忍耐力,才不會經常陷入困境。


B 
你的目標很遠大,你心目中的「理想人物」是社會上的那些成功人士,如演藝圈名人、政治家、體育明星…等。你希望自己有朝一日,也像他們一樣,在人生的舞台上發光發熱。


C
你比較在意別人的看法和期望,遇到事情,也比較不能堅持原則,會搖擺不定。週遭的人看來,也許會覺得你是一個善變的人。你需要加強自己的意志力。




歡迎光臨 民間優質論壇 (http://commons.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2