免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

塔羅:解封你的好桃花!旺感情招人脈全靠這件事

塔羅:解封你的好桃花!旺感情招人脈全靠這件事

疫情逐漸緩和,你的好桃花是不是也該解封了呢?生命無常,時光有限,人就應該勇敢追愛,找到對的人相愛,讓生活更加幸福美好。科技紫微網今天就要透過塔羅牌,來分析你會有哪方面的好桃花,快來看看有什麼適合你旺感情招人脈的方法吧!


占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「適合我旺感情招人脈的方法是什麼?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。



圖片來源:科技紫微網

占卜結果:

選牌1:戀人



圖片來源:科技紫微網

與人交往時,你適合採取直接的溝通交流,用口語、行動之類的方式釋放明確的訊息,取代曖昧不明的態度。大方表達心中真實的感覺與想法,明白展現出你的熱情,甚至還可以提出吸引人的邀約喔!在自在、浪漫的氛圍中,拿出你最真誠的態度,讓對方感受你的心意!


選牌2:隱者



圖片來源:科技紫微網

最適合你旺感情招人脈的方式,就是做最好的自己。你適合盡情展現真實的樣子,表現個人特色以及你獨特的興趣,讓人發現你與眾不同之處。當你將自己的才華和魅力完全展現出來時,你那追求理想、散發光采的美好模樣,會讓人很有興趣與你結交,進一步了解你。

選牌3:女祭司



圖片來源:科技紫微網

對你而言,細膩的關懷與同理心很重要。多注意觀察生活上的小細節,多為對方著想,了解對方的需要,展現你體貼周到的一面。此時你需要的是多一點感性、少一點理性計算,讓你的心帶領你走進對方的心,達到心靈層面的交流與契合,提升交往的情感品質。


選牌4:教宗



圖片來源:科技紫微網

適合你旺感情招人脈的方式是多加強人際交流。你可以參加各式各樣的團體、聚會、活動,或參與各種你有興趣的事務,在這些場合裡你有機會找到志同道合的對象。更可以向有經驗的人學習,並邀請信任的人給你意見,加強打扮、談吐等增進魅力的方法。而長輩的人脈多,透過親友與長輩幫忙介紹合適的約會對象,擴大交際圈,也是可行之道。

返回列表