免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

從撕衛生紙的方式看你的性格

從撕衛生紙的方式看你的性格

性格是很奇妙的一個東西,我們未必要跟一個人相熟才知道對方的性格是什麽樣的。

就算是剛認識的,我們從對方的一些生活小細節,也能夠知道他們的性格。

那麽今天讓我們從撕衛生紙的方式看你的性格是什麽樣的呢?

測試一下就知道答案了,下面我們就一起來做個性格測試吧!

上洗手間的時候,你都會怎麽撕衛生紙呢?
  
A、固定選擇四段。
  
B、隨意撕。
  
C、怕弄臟手撕很長一段。
  
D、節省紙盡可能少撕。


=====解析=====


  A、特別有規劃的人
  你是一個對生活特別有規劃的人,每一天每一個星期每一個月要做什麽事情,你都會做好計劃。你特別害怕突發情況跟一切未知的事物,這樣會讓你心很慌。所以你會每一步都按照自己所計劃好的那樣來做,這樣才會心里有底。


  B、不喜歡受到約束的人
  你是一個特別討厭受到約束的人,對於你來說,人生就應該是想幹什麽幹什麽,想吃什麽吃什麽。你特別討厭有人在你旁邊對你指指點點的,告訴你要怎麽做。哪怕這個是你最親密的家人,你也絕對不能夠接受這一點。


  C、比較自私的那種人
  你是一個比較自私的人,你所做的每一件事,其實都是在為自己考慮。哪怕是跟很多人出去聚餐,你也都是會挑自己喜歡吃的那些菜,絲毫都不在乎別人會不會喜歡。因為對於你來說,你自己開心才是最重要的,其他人都是背景圖。


  D、很懂得替別人考慮的人
  你是一個心地非常善良,也非常懂得替別人考慮的人。因此在與人相處中,你時常會委屈自己去成全別人。你從來不好意思去占別人一分一毫的便宜,否則這會讓你的內心各種不安。所以你寧願別人開心就好,自己就無所謂了。

返回列表