免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

十二生肖幾月出生顏值最高?

十二生肖幾月出生顏值最高?

前些日子熱播的電視劇《新世界》雖然被人們評論劇情拖沓,但劇中反派人物沈世昌的扮演者秦漢,卻得到了一致好評。

上個世紀七八十年代紅遍台灣乃至華語演藝界的台灣演員秦漢,不僅外形俊朗帥氣,其演技、文化底蘊也是非常突出的。人們看《新世界》,沒有多少人關注一九四六年出生的他的外形,更多的視線集中到了他的演技上,反而是在認可演技的基礎上,才想起這張有些面熟的臉的主人。

終究,隨着時間的推移,還是內在的才華戰勝了外貌。畢竟,只有外表的美卻沒有內在的支撐,臉能看到什麼時候呢?

但也有些家長說,哪怕是才華再重要,我也還是希望自家寶寶的顏值高,哪一年生的寶寶在顏值方面有優勢呢?

好吧,那先就說生肖說說。

相對而言,生肖雞、生肖兔、生肖馬、生肖鼠的人,因為自帶桃花體質,比較注重形象,會打扮,所以看起來要比其他生肖漂亮一些。

但要說起來,十二生肖的外貌那是春花秋月各有擅場,尤其是生在一些特定月份的十二生肖,其顏值也是值得表一表的。


生肖鼠

要說生肖鼠的外貌,勝在不經意間的風情,就可能讓人心中一動,忍不住要去呵護、去疼惜。

出生在農曆四月、五月的生肖鼠,幾乎會將這種風情發揮到極致,舉手投足間處處惹人注目。


生肖牛

生肖牛的顏值,屬於嚴重被低估的。沒有一雙會發現美的眼睛,你也許註定要與生肖牛擦肩而過。

而出生在農曆八月、九月的生肖牛,健美中的英姿颯爽,不論男女,都讓人怦然心動。


生肖虎

生肖虎張揚、外向的性格,給人的第一印象都不太能注意到他們的美。

出生在農曆二月、三月的生肖虎,卻是內外兼修,以一種炫目的美呈現於世。


生肖兔

人畜無害的小眼神,是生肖兔沒錯。

出生在農曆八月、農曆十一月的生肖兔,更是美得天然,美得綠色無公害。


生肖龍

出生在農曆二月的生肖龍,一看就讓人無法忘記其外貌,讓人無法忽視TA的存在;農曆五月的生肖龍,則是內外兼修、從內到外都散發出迷人的美。


生肖蛇

出生在農曆三月的蛇,會因優雅而更吸引人;出生在農曆八月的生肖蛇,人緣好到無分男女老幼,統統為之傾倒的程度;出生在農曆五月的蛇,漂亮(帥)得要人命。


生肖馬

生肖馬不僅臉長得好,自己還特別注重儀錶,呈現給大眾的,是一種精緻的美。

尤其是出生在農曆四月、農曆六月的生肖馬,會有一些藝術方面的特長,讓這種美更具特色。


生肖羊

溫順、柔美,是女生肖羊美的特質;而男性生肖羊眼眸中的不安全感,則容易引起母性的泛濫。

農曆五月、十月出生的生肖羊,更是會將男女生肖羊的這種美感充分展現。


生肖猴

生肖猴的活潑好動,表現在外形上,就是動感十足,聰明外露。

農曆正月出生的猴寶寶,靈氣十足,明眸中的狡黠更是亮點;農曆八月出生的猴寶寶,在異性眼中更具美感。


生肖雞

生肖雞的美,是一種炫目的美,讓人眼前一亮,極富表現力的言談舉止,為這份美增添了自信、風采。

出生在農曆二月、農曆十一月的生肖雞,尤其更美。


生肖狗

生肖狗的美,大多會表現俊美、協調,整體的美。

出生在農曆三月、六月的狗寶寶,更富有動態的美、勇敢的美。


生肖豬

不要嘲笑生肖豬的豐滿,那是富態的美,雍容華貴的美,心胸寬闊的美。

出生於農曆八月、九月的生肖豬,膚白貌美,很有傻白甜的潛質。
1

評分人數

    • 甩繩馬騮: 很棒的資訊分享!給您掌聲鼓勵! ...威望 + 10 金錢 + 10

返回列表